Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), PROMOCIÓN Y DESARROLLO DE CURSOS TÉCNICOS S.L. (PDCT) informa a los usuarios de lo siguiente:

  1. PDCT respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento.

  2. Los datos de carácter personal que se faciliten mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de PDCT, con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios que presta.

  3. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a PDCT supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

  4. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación y oposición, mediante e-mail a la dirección juridico@pdctformacion.es, fax al número 915 194 572 o carta dirigida a la calle López de Hoyos nº 327, planta 1ª- oficina 4, en Madrid, 28033.

  5. Si Vd. tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que PDCT utiliza los datos de sus usuarios, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el punto anterior.